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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M. A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. In: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; SCHIAVINI, D. N.; TOSIN, F. S.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA. L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. A gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse: aims for co-product use. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; PRIORI, D.; WERNER, D.; NODARI, R. O.; SILVA, C. M. da; MODA-CIRINO, V. A rede de recursos genéticos da Região Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S.; VIEIRA, R. F. Ação dos xenobióticos fenarimol, metalaxil e paclobutrazol na comunidade fúngica do solo. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 2., 2003, Valladolid. Resúmenes... Valladolid: ITACYL, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. S.; SILVA, A. S.; MAIA, A. H. N. Adaptabidade de gramineas forrageiras na regiao semi-arida do submedio Sao francisco. Jaguariuna: Embrapa Maio Ambiente, 1996. 28p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. de; SILVA, A. de; MAIA, A. H. N. Adaptabilidade de gramíneas forrageiras na região semi-árida do submédio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. 28p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. da; SILVA, A. de S.; MAIA, A. de H. N. Adaptabilidade de gramineas forrageiras na regiao semi-arida do submedio Sao Francisco. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. 28p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. de SOUZA; SILVA, A. de; MAIA, A. de H. N. Adaptabilidade de gramineas forrageiras na Regiao Semi-Arida do submedio Sao Francisco. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 1999 28 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. S.; SILVA, A. S.; MAIA, A. de H. N. Adaptabilidade de gramíneas forrageiras na região semi-árida do submédio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. 28 p. il. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 07).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F. Agrotóxicos: aspectos gerais. In: SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F. (Ed.). Agrotóxicos e ambiente. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p.17-73.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F. (ed.). Agrotóxicos e ambiente. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 400p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, K. P. dos; FARIA, L. R.; GONÇALVES, L. R. B.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L. Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin Hydrolysis. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56412.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, N. E.; PENNA, J. C. V.; SILVA, C. M. da. Algodao e soja. Belo Horizonte: APSEMG, 1998. 174p. (Guia Tecnico de Campo, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, N. E.; PENNA, J. C. V.; SILVA, C.M. da (Ed.). Algodão e soja. Belo Horizonte: APSEMG, 1998.. 174p. (Guia técnico de Campo,1)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; SILVA, C. M. M.; MAIA, A. de H. N.; FAY, E. F.; COELHO, K. C. An appraisal of five methods for the measurement of the fungal population in soil treated with chlorothalonil. Pest Management Science, Hoboken, New Jersey, v. 56, p.431-440, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. S.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; MELO, I. S. de. Análise por CLAE para determinação da biodegradabilidade do fungicida carbendazim em meio de cultura líquido. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 5.; ENCONTRO NORDESTINO DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 1., 1996, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1996. p.107

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFAY, E. F.; SILVA, C. M. M. S.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S. Análises físicas, químicas e microbiológicas e qualidade da água. In: SILVA, A. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L.; AMORIM, J. S.; SILVA FILHO, P. P. da. Indicador de qualidade de uso de água em cisternas no semi-árido brasileiro (IUA-CD): relatório técnico final. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: FINEP: ATECEL: UFCG: UEPB, 2008. cap. 2, p. 9-14.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA-VERDE, I. B.; ROSSETTO, R.; MATOS, M. H. T.; CELESTINO, J. J. H.; BUENO, J. B.; SILVA, C. M. G.; FAUSTINO, L. R.; MORORÓ, M. B. S.; ARAÚJO, V. T.; CAMPELLO, C. C.; FIGUEIREDO, J. R. Androstenedione and follicle stimulating hormone involvement in the viability and development of goat preantral follicles in vitro. Animal Reproduction, Belo Horizonte, v. 7, n. 2, p. 80-89, Apr./Jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/10/2018
Data da última atualização:  16/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.
Afiliação:  Gabriele Jardim Gross Teixeira, Mestranda da UFRGS, Av. Paulo Gama, 110 - Farroupilha, CEP 90040-060, Porto Alegre, RS. E-mail: gabrielegross@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV.
Título:  Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 16.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A capacidade fermentativa e a velocidade de fermentação dependem, dentre outros fatores, da linhagem da levedura. Deste modo, o objetivo deste trabalho foi caracterizar o perfil de 46 leveduras autóctones encontradas na uva Sauvignon Blanc, isoladas de um parreiral localizado em Campo Belo do Sul SC, em 2016 (SBCBSa16).
Palavras-Chave:  Anais; Capacidade fermentativa; CNPUV; Fator killer; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Linhagem da levedura; Parreiral; Sauvignon Blanc; Velocidade de fermentação.
Thesagro:  Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183776/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17858 - 1UPCRA - DD18.02374
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