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Registros recuperados : 593 | |
1. | | ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | ROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M. A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. In: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | SILVA, C. M.; SCHIAVINI, D. N.; TOSIN, F. S.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA. L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. A gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse: aims for co-product use. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; PRIORI, D.; WERNER, D.; NODARI, R. O.; SILVA, C. M. da; MODA-CIRINO, V. A rede de recursos genéticos da Região Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, K. P. dos; FARIA, L. R.; GONÇALVES, L. R. B.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L. Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin Hydrolysis. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56412. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | CASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | VIEIRA, R. F.; SILVA, C. M. M.; MAIA, A. de H. N.; FAY, E. F.; COELHO, K. C. An appraisal of five methods for the measurement of the fungal population in soil treated with chlorothalonil. Pest Management Science, Hoboken, New Jersey, v. 56, p.431-440, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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19. | | FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. S.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S. Análises físicas, químicas e microbiológicas e qualidade da água. In: SILVA, A. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L.; AMORIM, J. S.; SILVA FILHO, P. P. da. Indicador de qualidade de uso de água em cisternas no semi-árido brasileiro (IUA-CD): relatório técnico final. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: FINEP: ATECEL: UFCG: UEPB, 2008. cap. 2, p. 9-14. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | LIMA-VERDE, I. B.; ROSSETTO, R.; MATOS, M. H. T.; CELESTINO, J. J. H.; BUENO, J. B.; SILVA, C. M. G.; FAUSTINO, L. R.; MORORÓ, M. B. S.; ARAÚJO, V. T.; CAMPELLO, C. C.; FIGUEIREDO, J. R. Androstenedione and follicle stimulating hormone involvement in the viability and development of goat preantral follicles in vitro. Animal Reproduction, Belo Horizonte, v. 7, n. 2, p. 80-89, Apr./Jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 593 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. |
Afiliação: |
Gabriele Jardim Gross Teixeira, Mestranda da UFRGS, Av. Paulo Gama, 110 - Farroupilha, CEP 90040-060, Porto Alegre, RS. E-mail: gabrielegross@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV. |
Título: |
Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A capacidade fermentativa e a velocidade de fermentação dependem, dentre outros fatores, da linhagem da levedura. Deste modo, o objetivo deste trabalho foi caracterizar o perfil de 46 leveduras autóctones encontradas na uva Sauvignon Blanc, isoladas de um parreiral localizado em Campo Belo do Sul SC, em 2016 (SBCBSa16). |
Palavras-Chave: |
Anais; Capacidade fermentativa; CNPUV; Fator killer; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Linhagem da levedura; Parreiral; Sauvignon Blanc; Velocidade de fermentação. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183776/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p16.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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